Способы покупки Биткойна

Довольно часто у потенциальных инвесторов появляется вопрос — где и как можно купить Биткойны за фиатную валюту? На данной странице мы собрали для вас список самых популярных и проверенных способов входа в цифровое золото. В случае возникновения проблем с вариантами приобритения, оставьте свой отзыв через форму обратной связи.

Варианты покупки биткойнов за наличные

  1. Ввод денег на Киви кошелек без комиссии, потом без комиссии на биржу Yobit. Платите только за одну транзакцию. Как правило вначале сервис блокирует карту, если раньше не пользовались Qiwi и создали кошелек специально для покупки Биткойнов. Однако через контактный центр ее возможно активировать.
  2. Bestchange.ru — cписок обменников с комиссиями и курсами криптовалют. Удобно для сравнения разных способов покупки.
  3. Localbitcoins.net — классика жанра, покупка биткойнов "с рук". Верификация не нужна, сделка проходит через escrow сервиса (кинуть сложно, но можно). Обязательно смотрите на комиссии и курс, сравнивайте с другими способами покупки.
  4. Livecoin.net — подписчики указывают, что у могут быть проблемы с вводом Долларов США.
  5. @btc_change_bot — бот в Телеграме, о котором очень хорошо отзывались некоторое количество пользователей. Обращайте внимание на комиссии и курс, сравнивайте с другими обменниками.
  6. Cashex.io — есть возможность покупки биткойнов с карт Сбербанка.
  7. @cryptobitbot — еще один бот в Телеграме.
  8. @bit_cash — место для покупки биткойнов оптом, возможно прикупить криптовалюту по нормальному курсу Bitfinex с 2% комиссией.
  9. Webmoney — учетная запись уже больше 5 лет, есть WMX, который эквивалентен 0.001 BTC. Но для ввода/вывода BTC необходимо верифицироваться. Перевод с WMX-кошелька на Биткойн-кошелек занимает 24-48 часов.
  10. Coinbase — возможно необходимо использовать VPN, так как в России сервис не работает. Возможна покупка Биткойнов с кредиток. Смотрите на курс и комиссии, сравнивайте с другими сервисами.
  11. Cex.io — возможно оплата картой, банк в свою очередь списывает, как покупку, а не как перевод (что важно).
  12. Lykke — банк списывает вывод с карты, как покупку (возможно, как снятие наличных). Смотрите на курс и комиссии и обязательно сравнивайте.
  13. @marse007 — по отзывам — ввод и вывод без проблем. Их тема на Bitcointalk.
  14. Криптокон — способ обменивать криптовалюту оптом (от $10 000) в Екатеринбурге. Аналог Localbitcoins, только физически в офисе. Контакты: +7 (343) 290 0212, Екатеринбург, улица 8 Марта, дом 13.
  15. @hermes_tradition — обменивают криптовалюты оптом, возможно не только в Москве. Комиссия обычно 1%-2%, судя по отзывам, а минимальная сумма $10 000.

Почитать:

  1. Покупка и хранение криптовалют
Всего криптовалют: 0