Blockchain MeetUP: ICO в Медицине, Недвижимости и Золоте

Дата события: 2017-8-30 00:00

Место проведения: Деловое пространство DEWORKACY, Москва, метро Кропоткинская Берсеневская набережная, 6с3, эт. 6
Лето в Москве уже заканчивается, но жаркие митапы команды IBCG продолжаются! В эту среду у нас выступят три самых перспективных проекта в своих нишах: медицина, золото и недвижимость. Как минимум один из них должен собрать свыше 100 миллионов долларов в ходе ICO. Интересно? И нам тоже!

Вход свободный, после предварительной регистрации на Timepad (обязательно!)

Прямая онлайн-трансляция на YouTube (запись будет доступна): https://www.youtube.com/channel/UCyjpUPq3WEK77i7I31Uw4Cg

В эту среду у нас выступят три самых перспективных проекта в своих нишах: медицина, золото и недвижимость. Как минимум один из них должен собрать свыше 100 миллионов долларов в ходе ICO. Интересно? И нам тоже!

Участие в мероприятии в этот раз снова бесплатное! Как и в старые добрые времена, мы даем возможность всем желающим узнать, как блокчейн применяется в разных сферах нашей жизни. Не забудьте толко заранее зарегистрироваться, чтобы мы понимали на какое количество людей мы можем расчитывать.

Филипп Миронович представит свой проект Robomed. Этот проект перевернет всю мировую медицинскую индустрию. Представьте, что ваша история болезней хранится в полностью зашифрованном виде на блокчейне, а предоставить доступ к ней пациент может абсолютно в любой больнице, подключенной к этой платформе. Смарт-контракты предоставляют возможность для соблюдения лучших мировых практик при лечении любого заболевания. При этом, особая система рейтингов помогает предоставлять лучший сервис, с уважением как к пациентам, так и к лечащим врачам. Команда IBCG выступает в качестве Advisor у этого проекта, т.к. мы верим, что Robomed повлияет на жизнь каждого из нас.

Джулиан Свирский и Денис Донин расскажут про Atlant. Это международная блокчейн-платформа недвижимости. Проект уже успел привлечь 1,5 миллиона долларов с помощью Pre-ICO. Спикеры расскажут про Токенизацию Недвижимости и про P2P Аренду жилья. Действительно уникальное решение, которое актуально не только для российского рынка — но и для мирового.

Дмитрий Плющевский снова на главной сцене IBCG со своим проектом Goldmint! Помните в мае этого года Дмитрий проводил аукцион, на котором разыгрывал два слитка золота? Тогда Goldmint смог привлечь более 600 тысяч долларов в ходе Pre-Sale своих токенов! Проект уже почти готов — на нашем митапе Дмитрий расскажет, чего команда смогла достигнуть за последние 4 месяца. Золото еще долго будет оставаться одним из самых ценных ресурсов на планете. А уж токены, обеспеченные золотом — тем более;)

Темы выступлений:

  • Блокчейн в медицине

  • Криптоинновации в недвижимости: токенизация владения и аренды жилья

  • Эволюция стабильных койнов

Докладчики:

Филипп Миронович — CEO в Robomed. 7 лет опыт предпринимательства в медицинской сфере. Финалист премии EY «Лучший предприниматель 2015 года».

Джулиан Свирский — CEO & Co-founder в Atlant.io. 14 лет опыта работы на финансовых рынках, 7 лет работал трейдером/аналитиком в хедж-фондах, 5 лет в инвестиционных банках, специализировался на структурировании и продаже деривативов. Эксперт по оценке distressed активов и хеджированию рисков. Серийный предприниматель и инвестор.

Денис Донин — CTO & Co-founder в Atlant.io. 5-летний опыт разработки блокчейн- и криптовалютных software продуктов. Эксперт в области блокчейн-технологий, систем смарт-контрактов, распределенных приложений. Ранее CTO SpaceBTC.com, технический консультант BTC-UP.com и техлид команды разработки ПО MarginCall.

Дмитрий Плющевский — Предприниматель. Основатель ЛОТ-Золото

Новости

Всего криптовалют: 0