UPS будет использовать биткойн в своем платежном шлюзе

Согласно опубликованной недавно заявке на патент, UPS патентует использование биткойна в своем платежном шлюзе в качестве альтернативы традиционным платежным системам.
UPS будет использовать биткойн в своем платежном шлюзе

Согласно заявлению, опубликованному Управлением по патентам и товарным знакам США (USPTO) в четверг, UPS рассматривает систему хранилищ, которые могут принимать оплату в цифровых валютах. В дополнение к традиционным платежным системам, в поданной заявке на патент, биткойн рассматривается как возможное средство для оплаты.

В заявке описывается система хранилищ, где сторона, торгующая или продающая предмет, может оставить его в хранилище для покупателя, чтобы он мог забрать его по своему усмотрению. Некоторые из этих хранилищ могут быть настроены на прием платежей, если стороны арендуют хранилище.

В заявке описываются различные методы, которые арендаторы могут заплатить за хранилище:

«Среди вариантов, хрнилище может включать в себя систему «точка продажи» (POS) для принятия платежа от пользователей в форме: (1) операции с наличными деньгами; (2) операции с кредитными или дебетовыми картами; (3) подарочный сертификат; (4) электронный платеж, такой как оплата через Google Pay, Apple Pay, PayPal, Bitcoin; и / или (5) любой другой подходящий тип оплаты.

В патентной заявке упоминается биткойн еще раз, как способ возврата средств клиентов, среди более традиционных способов оплаты, таких как кредитование.

Подача заявки является последним примером патентной заявки, в которой биткойн представляет собой возможный способ оплаты. Хотя это не свидетельствует о том, что компании активно продвигаются к принятию криптовалюты, ее включение в качестве опции подчеркивает статус биткойна как оцифрованного средства для обмена.

В 2017 году более 20 патентных заявок, выпущенных USPTO, упомянули биткойн как возможную платежную систему. В то время как число незначительно сократилось с 2016 года, более 50 заявок на патент, опубликованных агентством за последние два года, отражают это направление мышления.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  240,275,420,214.00
Доминирование BTC: 64.86  %
Всего криптовалют: 0