Японские биржи получают запросы от китайских стартапов на добавление их токенов в листинг из-за запрета на ICO в стране

По словам генерального директора Coincheck, ведущей японской криптовалютной биржи со штаб-квартирой в Токио, на биржу поступило много заявок от китайских стартапов на добавление в листинг компании их токенов, однако, CEO крайне осторожен к рассмотрению подобных запросов.
Японские биржи получают запросы от китайских стартапов на добавление их токенов в листинг из-за запрета на ICO в стране

Причиной подачи таких запросов стал введенный в начале сентября запрет китайского правительства на проведение ICO-кампаний и закрытие многих криптовалютных бирж.

«После вступления в силу запрета на ICO мы получаем сотни запросов от китайских стартапов и стартапов из разных точек мира с просьбой включить их токены в наш листинг», - сообщил глава отдела по международному развитию Coincheck Кагаяки Кавабата.

Глава считает, что, в отличие от Китая, Япония поддерживает криптовалюты: «Если китайские токены будут соответствовать критериям, установленными биржами, Япония станет отличным местом для добавления этих токенов».

Руководитель шанхайского криптовалютного стартапа Жанг рассказал о планах внести токены его компании на японские биржи, а также открыть собственный центр по исследованию ICO в Швеции.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  204,556,805,376.00
Доминирование BTC: 65.57  %
Всего криптовалют: 0