Telegram анонсировал выпуск собственной блокчейн-системы и криптовалюты

Мессенджер Telegram запустит собственную блокчейн-систему и криптовалюту, следует из ролика на YouTube-канале ZΞFIR.
Telegram анонсировал выпуск собственной блокчейн-системы и криптовалюты

Telegram запустит свою собственную платформу Blockchain и криптовалюту. Новая платформа будет содержать в названии либо «The Open Networ», либо «Telegram Open Network» (TON) и должна основываться на улучшенной версии технологии блокчейн.

Быв­ший со­труд­ник «Те­ле­гра­фа» Антон Ро­зен­берг на­пи­сал на своей стра­ни­це в Facebook:

«В по­след­нее время я несколь­ко раз слы­шал от участ­ни­ков рынка слухи о том, что Telegram пла­ни­ру­ет про­ве­сти ICO. И се­год­ня я по­лу­чил под­твер­жде­ние тому, что эти слухи имели под собой все ос­но­ва­ния: про­ект будет на­зы­вать­ся TON (Telegram Open Network), и уже есть кра­си­вый ре­клам­ный ролик в стиле „Звёзд­ных войн“, прав­да, без ка­кой-ли­бо кон­кре­ти­ки».

В де­каб­ре Дуров рас­ска­зал Bloomberg, что в 2018 со­би­ра­ет­ся пред­ста­вить «кое-что боль­шое», на этот же год за­пла­ни­ро­ва­но внед­ре­ние мо­не­ти­за­ции в мес­сен­джер.

Сей­час Telegram су­ще­ству­ет на лич­ные сред­ства Ду­ро­ва, в на­ча­ле 2016 года он тра­тил на про­ект 1 млн дол­ла­ров в месяц. Он также го­во­рил, что не со­би­ра­ет­ся про­да­вать Telegram, несмот­ря на по­сту­па­ю­щие пред­ло­же­ния.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0