Чарли Ли: Litecoin обгонит Bitcoin Cash в этом году

Основатель Litecoin Чарли Ли сделал смелое предсказание в своем твиттере в воскресенье вечером.
Чарли Ли: Litecoin обгонит Bitcoin Cash в этом году

«Флиппинг (ETH> BTC) никогда не произойдет. Но флэппинг (LTC> BCH) случится в этом году».

Флиппинг — это момент, когда капитализация Ethereum (ETH) превзойдет капитализацию Биткойн (BTC). Ethereum приблизился к этому в прошлом году, но ему так никогда и не удалось превзойти криптовалюту номер один по размеру капитализации. Флэппинг — это момент, когда Litecoin превзойдет по капитализации Биткойн Cash (BCH).

На данный момент BCH находится на 4-м месте по размеру капитализации. На самом деле, капитализация Биткойн Cash в 5 раз превосходит капитализацию Litecoin. Тем не менее, не так давно, BCH стоил всего несколько сотен долларов.

Цена на Биткойн Cash значительно выросла в ноябре этого года, после того, как сторонники Segwit2x отказались от своей идеи. Тогда цена на Биткойн Cash достигла своего максимума на уровне 4000 долларов, в настоящее время цена на нее колеблется в районе 1170 долларов.

Прогноз о том, что LTC обойдет по капитализации Биткойн Cash имеет под собой основания. Дело в том, что сегодня должна заработать Litepay — платежная платформа, после старта которой использование LTC в качестве средства расчетов должно возрасти в разы. LitePay облегчит прием платежей в Litecoin для магазинов и других предприятий.

Пользователи платежной системы будут иметь возможность хранить токены LTC непосредственно в своем кошельке LitePay, которые затем могут быть мгновенно конвертированы в фиатные деньги за фиксированную плату в размере 1%.

Инструменты LitePay можно использовать в розничной торговле, электронной коммерции, чтобы принимать платежи от клиентов в любой точке земного шара. Платежи принятые в Litecoin будут непосредственно поступать на банковский счет в местной валюте.

Веб-сайт проекта LitePay — www.litepay.us

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0