Состоялась первая атомарная транзакция между биткоином и Ethereum

Децентрализованная площадка для торговли криптовалютами Altcoin Exchange объявила о совершении первой атомарной транзакции (свопа) между биткоином и Ethereum.
Состоялась первая атомарная транзакция между биткоином и Ethereum

Как отмечает издание, Altcoin Exchange провела обмен 0.12345 ETH на 0.12345 BTC в рамках ончейн-процесса с открытым исходным кодом.

«Мы осуществили первый атомарный своп между биткоином и Ethereum. Вскоре мы расскажем об этом подробнее», — написала команда у себя в Twitter.

CEO биржи Эндрю Газдецки заявил о намерении создать репозиторий на GitHub во вторник. Он убежден, что будущее криптотрейдинга за децентрализованными платформами, а неотъемлемым компонентом этой бизнес-модели являются атомарные свопы. В целом, Газдецки уверен, что атомарные свопы заменят традиционные биржевые транзакции поскольку они более безопасны и не уступают им по скорости.

«С июня 2011 года двадцать шесть централизованных криптовалютных бирж были скомпрометированы, что привело к многомиллионным убыткам. Поэтому нам нужны децентрализованные торговые площадки, при этом атомарные транзакции — еще один шаг на пути к нашей цели», — подчеркнул Газдецки.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  222,078,689,000.00
Доминирование BTC: 65.11  %
Всего криптовалют: 0