Барри Силберт анонсировал создание Ethereum Classic Cooperative

Барри Силберт анонсировал создание Ethereum Classic Cooperative

Глава Digital Currency Group Барри Силберт анонсировал запуск новой инициативы под названием Ethereum Classic Cooperative.

Соответствующее объявление он сделал в Twitter, добавив, что подробности проекта станут известны в скором времени.

Желающим узнать больше о проекте Силберт рекомендует подписаться на аккаунт @ETCCooperative, однако никаких записей там на данный момент нет.

В описании аккаунта говорится, что инициатива посвящена ускорению роста Ethereum Classic (ETC) за счет финансовой поддержки усилий сообщества и разработчиков, а также в области маркетинга.

Также Барри Силберт добавил, что при нынешней цене криптовалюты Ethereum Classic Investment Trust сможет выделять Ethereum Classic Cooperative около полумиллиона долларов ежегодно на протяжении трех лет.

Отметим, что в последние несколько дней наблюдался определенный рост цены ETC: если в начале недели криптовалюта торговалась в районе $14, то в среду ее курс, по данным Coinmaerketcap, в пиковый момент добирался до $16,47. В настоящий момент ETC торгуется в районе $15,5. Основные объемы торгов при этом приходятся на корейские биржи Bithumb, Coinone и Korbit, а также на китайские Huobi и CHBTC – в совокупности на этих пяти платформах за последние сутки заключалось более 70% всех сделок.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  227,710,490,182.00
Доминирование BTC: 65.36  %
Всего криптовалют: 0