BitJob объявляет о партнерстве с ведущими учебными заведениями

Блокчейн-маркетплейс для студенческой занятости уже набирает силу в ряде университетов, даже до того, как началась его основная продажа токенов.
BitJob объявляет о партнерстве с ведущими учебными заведениями

Проект «bitJob» призван объединить студентов университетов для возможности трудоустройства в валютном секторе. Однако даже до официального запуска краудфаундинговой компании он получил значительный интерес со стороны ряда университетов и студенческих групп, что свидетельствует о многообещающем будущем. Как и в случае с цифровыми валютами, чем больше пользователей использует проект, тем более ценным становится проект для своих пользователей, и bitJob может стать одним из основных сервисов для найма специалистов.

Одной из первых участвующих групп является «Лаборатория Blockchain UCLA» , которая была основана профессором финансов и директором факультета «Impact@Anderson» Бхагван Чоудхри.

«Я присоединился к консультативному совету BitJob, чтобы дать рекомендации о том, как структурировать ICO на основе разумных экономических основ. Моя собственная личная добавленная стоимость для проекта BitJob заключается в том, что я сделал, чтобы основатели подумали о фундаментальных экономических проблемах, о том, как создать надлежащие стимулы и создать доверие среди инвесторов. Когда он выполняется правильно и развивается эффективно, у него есть потенциал для устранения множества неэффективности, трений и ненужного и дорогостоящего посредничества». - Профессор Бхагван Чоудхри, UCLAM

Список университетов и групп , которые присоединились к bitJob на сегодняшний день включают University of Florida Bitcoin Club, Blockchain at Berkeley, McGill Cryptocurrency Club, Concordia Fintech Society, The Ivey Business School at Western University, Infolab at The Cyprus International Institute of Management (CIIM), и The Blockchain Education Network.

Хотя инициатива основана на технологии blockchain, значение BitJob в основном является социальным, а не техническим - объясняет д-р Тео Мурузис, один из новых советников проекта и директор программы MSc в области бизнес-аналитики и анализа данных в «Кипрском международном институте управления» (CIIM).

«BitJob — отличное приложение построенное на технологии Blockchain, которое использует функции децентрализации, автоматизации и прозрачности, позволяющие студентам получать некоторый доход во время учебы. Это не технологический аспект, который делает bitJob отличной идеей, но, что более важно, ее аспектом социальной ответственности перед обществом и особенно группой молодых людей, обучающихся в университетах. Это не только новизна, которая приходит в процесс для поиска работы, но и прямое элегантное решение, которое позволяет студентам в первую очередь не имеющим солидного профессионального опыта. Это прямо влияет на большой разрыв, существующий между спросом и предложением для технических навыков, существующих в настоящее время». — Доктор Тео Мурузис, CIIM

Мурузис также являющийся научным сотрудником Лондонского центра технологий «Blockchain Technology University», и имеет обширный международный консалтинговый опыт в области науки о данных, блокчейна и информационной безопасности. В 2013 году он был членом группы безопасности «UCL», которая была удостоена первой премии «UK Cyber ​​Cipher Security Challenge» среди британских университетов. «Страсть и отличное знание основателей совеременных технологий, особенно блокчейна и безопасности, убедили меня стать участником этого проекта с первой минуты», - сказал Мурузис. «В качестве советника в «bitJob» я слежу за тем, чтобы соблюдались все стандарты безопасности и лучшие практики, которые способствовали прочности конечного продукта и его дизайна».

BitJob привлек 1,5 млн долларов США в первую неделю своей предпродажной торговли, которая завершилась 16 августа.

Официальная продажа токенов STU начнется 12 сентября.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  207,400,695,555.00
Доминирование BTC: 65.66  %
Всего криптовалют: 0