План интерактивного ICO протокола

Опубликована новая white paper с подробным описанием потенциально новаторского протокола для первоначальных предложений монет (ICO).
План интерактивного ICO протокола

Протокол, предназначенный для создания «равновесия» между ограниченными и неограниченными продажами токенов, — результат совместных усилий между основоположником эфириума Виталиком Бутериным и разработчиком Джейсоном Теутчем, создателем проекта по масштабированию смарт контрактов TrueBit.

В опубликованной вчера white paper протокола авторы подробно описывают систему, с помощью которой ICO могут реагировать на действия покупателей. В частности, покупатели должны будут представить на рассмотрение таблицу оценки через смарт-контракт, что позволит им делать динамические покупки вместо покупок в реальном времени.

Проще говоря, новый протокол ICO предоставит покупателям возможность забирать обратно инвестиционные ставки на токены, пересчитав долю покупателя по отношению ко всему ICO и, соответственно, изменяя ставки. Таким образом, протокол стремится решить проблему слишком быстрых ICO-продаж.

В последние несколько месяцев наблюдается поток ICO, которые встревожили участников криптовалютной отрасли, в то же время, подогревая надежду на то, что этот метод мог бы демократизировать венчурное финансирование.

Теутч сказал об этом разрыве, написав:

«Надеюсь, что настоящая работа c алгоритмической теорией побудит наше сообщество недвусмысленно представлять себе предпосылки и цели краудфандинга, поскольку мы экспериментируем и основываемся на ненадёжной, криптоэкономической силе смарт контрактов».

tech
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0