Бывший исполнительный директор Mastercard возглавил CULedger

CULedger, консорциум кредитных союзов, разрабатывающих системы распределенных систем хранения (DLT), объявил о назначении нового главного исполнительного директора.
Бывший исполнительный директор Mastercard возглавил CULedger

Джон Эйнсворт, который ранее занимал пост вице-президента Mastercard на рынках Северной Америки, с 18 декабря присоединится к компании и займет пост генерального директора.

Эйнсворт заявил, что большая часть его карьеры в сфере финансовых услуг была связана с оказанием помощи кредитным союзам в удовлетворении потребностей участников.

Прогнозируя гораздо значимые изменений в следующие 10 лет, чем за последние 50 лет, Эйнсворт заявил:

«Оставаться актуальными в эпоху цифрового формата — это главная задача для индустрии кредитных союзов».

DLT предоставит отрасли кредитных союзов конкурентное преимущество в растущем секторе финансовых услуг, продолжил он, добавив: «Кредитные союзы смогут внедрять технологию и использовать текущие и будущие приложения, которые работают на ней».

CULedger поддерживает более 50 кредитных союзов США, которые работают с целью, чтобы использовать технологию блокчейн в улучшении функционирования своей отрасли.

Ранее в августе этого года консорциум запустил CUSO — блокчейн сервис, принадлежащий группе федеративных кредитных союзов, что предоставляет обработку платежных карт, бизнес-кредиты и другое.

business
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  223,497,628,203.00
Доминирование BTC: 65.04  %
Всего криптовалют: 0