«PricewaterhouseCoopers» начала принимать биткоин

Гонконгский офис аудиторской и бухгалтерской фирмы «PricewaterhouseCoopers» (PwC), которая входит в четверку крупнейших аудиторских фирм в мире, начал принимать биткоин в качестве оплаты за свои профессиональные услуги.
«PricewaterhouseCoopers» начала принимать биткоин

Компания отметила, что первые платежи в биткоин, которые она приняла, были получены от местных компаний, связанных со сферой цифровых валют и блокчейн-технологией.

По словам председателя PwC Asia-Pacific Раймунда Чао, их решение начать принимать биткоин к оплате отражает их переход на новые технологии:

Это также говорит о том, что биткоин и другие криптовалюты становятся все более широко употребимыми.

Решение PwC начать принимать к оплате биткоин пришлось на время, когда криптовалюта номер один устанавливает новые рекорды цены. Совсем недавно, самая популярная виртуальная валюта впервые за свою историю превзошла цену в 11.000 долларов. Такой феноменальный рост цены вдохнул новую жизнь в споры о том, является ли она валютой или все же ценностным активом.

PwC и криптовалюты

PwC не новичок в области криптовалют. С 2014 года компания занимается цифровыми валютами и блокчейн технологией. В своих заявлениях она не раз подчеркивала инновационную роль биткоина, а таке провела несколько исследований на тему виртуальных валют.

Одной из инициатив, инициированных компанией, является проект по изучению возможного применения блокчейн в индустрии страхования. PwC также оказывает клиентам консультационные услуги на тему криптовалют и блокчейн.

business
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  199,016,821,450.00
Доминирование BTC: 64.92  %
Всего криптовалют: 0