Правительство США ищет Блокчейн разработчиков

Правительство США ищет Блокчейн разработчиков

Суть технологии Биткойна — это способность к децентрализации, Блокчейн обеспечивает полную безопасность и прозрачность. Может показаться достаточно ироничным то, что централизованное федеральное правительство США собирает разработчиков технологических Блокчейн инноваций на предстоящем семинаре 8 сентября.

Приглашение было опубликовано в блоге DigitalGov, который предназначен для размещения правительственных обновлений в ИТ-системах.

Правительство США пытается собрать всех, кто использует технологии Блокчейна, чтобы поделиться своими разработками с правительством и помочь сделать правительство более открытым и подотчетным.

Тем, кто будет участвовать в семинаре, было поручено разработать предложения, которые будут способствовать достижению этой цели.

В правительственном обращении сказано:

«Участники этого семинара, в том числе американские компании, федеральные менеджеры, группы гражданского общества и исследователи, демонстрируют свои разработки, которые используют искусственный интеллект, Блокчейн и / или открытые данные для повышения прозрачности, подотчетности. Эти цели должны также ввести новую, амбициозную инициативу открытого правительства, и это все должно быть совершенно новым для правительства США или включать инновационный элемент, который не был частью прошлой инициативы ».

Семинар является частью более крупного открытого правительственного партнерства (OGP), которое призвано обеспечить большую прозрачность в государственных учреждениях.

Иронично это звучит или нет, но сила технологии Биткойна охватывает мир и ее можно увидеть в самых неожиданных местах.


tech
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  227,373,000,294.00
Доминирование BTC: 65.57  %
Всего криптовалют: 0