Инвесторы проекта Bananacoin увидели своими глазами банановые плантации в Лаосе

Сегодня проект Bananacoin подготовил для вас ряд горячих интервью с победителями Telegram-лотереи, которые отправились в азиатское путешествие в Лаос на банановые плантации.
Инвесторы проекта Bananacoin увидели своими глазами банановые плантации в Лаосе

«Bananacoin одним словом? Реальный!» — Олег Морозов, Вьетнам

Олег Морозов живет во Вьетнаме уже больше 10 лет и занимается инвестициями в рынок недвижимости и экспортом фруктов из Вьетнама, в том числе. Смотреть интервью и в Россию.

«Почему ты решил инвестировать? Яркое название привлекло внимание. Красота плантаций произвела большое впечатление. Я очень доволен своей инвестицией.» — Александр Халтурин, Екатеринбург

Саша предприниматель и энтузиаст. Владелец профессионального охранного агентства. Активно вовлекается во все новые технологии, от создания 3D принтеров до майнинга и инвестиций в крипто проекты. Смотреть интервью.

Пообщаться с победителями можно лично в русскоязычном Telegram-чате проекта Bananacoin.

Компания Bananacoin не останавливается на достигнутом и постоянно работает над увеличением своих показателей. Они пригласили на плантацию ведущих инновационных агрономов, взявших пробы почвы, грунта и воды. В результате проведенных исследований ученые подготовили прогноз, как можно, сохранив всю экологическую составляющую, увеличить урожай до 3 (!) в год. Было разработано супер эффективное экологичное удобрение, которое ученые применят на практике уже в ближайшее время.

Плантации Bananacoin

Еще один реальный показатель работы над результатом: проведенная система ирригации к плантациям Bananacoin и электричество. Проект проложил 12 километров дороги, провел электричество на плантацию и в местную деревню. Реализовали центральный бассейн, куда набирается и отстаивается вода, затем она поступает по трубам к растениям: в определенный час включаются вертушки с водой, которые орошают землю, чтобы наши бананы были самыми вкусными и сочными.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0