Coinbase запустила сервис Coinbase Commerce

Американская криптобиржа №1 создала платежный сервис, напоминающий PayPal. С помощью Coinbase Commerce онлайн-магазины смогут принимать оплату в криптовалюте. Неделя начинается с хороших новостей, ведь Coinbase Commerce — это еще один шаг к массовому признанию крипты.
Coinbase запустила сервис Coinbase Commerce

Новый сервис не требует наличия биржевого аккаунта: для того, чтобы воспользоваться этим способом оплаты, достаточно владеть цифровыми активами в необходимом для совершения покупки эквиваленте.

Coinbase запустила сервис Coinbase Commerce

Алгоритм оплаты криптой в этом сервисе такой же, как и при совершении оплаты с помощью карты или других платежных сервисов. То есть после выбора товара необходимо перейти на страницу оплаты и выбрать соответствующий вариант. Сервис предлагает на выбор аж четыре цифровых актива — эфир, биток, лайткоин и биткойн кэш. Определяетесь с монетой, подтверждаете перевод по нужному адресу — и дело сделано.

Coinbase вводит оплату с помощью криптовалют

Coinbase Commerce интегрирован в Metamask — криптовалютный кошелек, который встраивается в браузер Google Chrome (используется для упрощения токенов стандарта ERC-20 в Эфире). Это значит, что, по крайней мере, ETH-транзакции будут проходить мгновенно.

business
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0