Город Тайбэй тестирует IOTA

Тайваньская столица Тайбэй работает с Фондом IOTA, чтобы использовать Tangle — ответ IOTA на блокчейн — в своих планах идентификации граждан.
Город Тайбэй тестирует IOTA

Глава департамента комиссии по информационным технологиям Тайваня Вэй-бин Ли подтвердил, что Тайбэй будет сотрудничать с IOTA и местным стартапом BiiLabs для реализации проекта Digital Citizen Card. Сообщается, что это один из многих планов по использованию технологий с использованием proof-of-concept, которые есть у города.

Тайбэй будет использовать IOTA Tangle ID для нескольких проектов. Карта Digital Citizen будет действовать как система защиты от несанкционированного доступа, защищая пользователей от кражи личных данных, согласно CrowdFund Insider.

Ли пишет:

«Мы начнем со связанных приложений для Digital Citizen Card, которые могут быть использованы в качестве платформы. Мы также стремимся повысить проверку подлинности и проверки целостности для обмена данными в связках муниципалитет-муниципалитет и муниципалитет-институт (например, медицинские записи)».

При этом комиссар также сказал, что город открыт для других предложений, которые могут помочь Тайбэйу продолжить развитие своих целей превращения столицы Тайваня в «умный город».

Ли также заметил, что в то время как Тайбэй тестирует технологию IOTA, город еще использует криптовалюты любого типа. Детали предстоящих проектов еще не обсуждались, но представителей IOTA пригласили создать офис в Тайбэе для содействия будущим проектам.

На данный момент Департамент информационных технологий, BiiLabs и фонд будут продолжать обсуждать проектные предложения для создания технологий с использованием proof-of-concept (PoC). Сейчас три группы объединились в целевую группу для работы над деталями этих проектов.

Ли заключил: «После реализации PoC мы оценим результаты и будем отталкиваться от них в дальнейших действиях».

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0