Биткойн способен вырасти еще на 700%

Генеральный директор крупной финансовой компании «Morgan Stanley» Джеймс Горман утверждает, что Биткойн не заслуживает столько внимания, и инвестиции в эту криптовалюту не могут считаться надежными.
Биткойн способен вырасти еще на 700%

«То, что растет на 700% в год по сути является спекуляцией. Люди, убежденные в том, что они покупают стабильную инвестицию, обманывают самих себя», - сказал он.

«Он вполне может вырасти еще на 700%, с другой стороны, этого легко может не произойти», - добавил Горман.

Горман отзывается о Биткойне менее негативно, в отличие от остальных представителей Уолл-стрит. К примеру, генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Димон жестко раскритиковал криптовалюты и сказал: «Если вы настолько глупы, чтобы покупать его, однажды вы заплатите за это».

Глава банка усомнился в способности Биткойна стать новой формой средства накопления, добавив, что вопрос относительного того, станут ли регуляторы и центральные банки принимать участие в регулировании криптовалют, остается нераскрытым.

К тому же, Джеймс напомнил о том, что цифровые валюты могут способствовать росту преступной деятельности: «Может ли он пригодиться людям, которые хотят использовать анонимные валюты в преступных целях? Абсолютно».

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  228,604,482,233.00
Доминирование BTC: 65.51  %
Всего криптовалют: 0