Биткойн снова дергают за ниточки

Некоторые люди все еще сомневаются в том, что Биткойном и рынками криптовалют в целом манипулируют игроки с большими деньгами, так называемые «киты». Они сначала накапливают, а потом сбрасывают большие запасы криптовалюты. Если вы тоже в это не верите, значит, вы никогда не слышали о Нобуаки Кобаяши.
Биткойн снова дергают за ниточки

Нобуаки Кобаяши — адвокат из Токио, который также являлся главой попечительского совета ныне недействующей биткойн-биржи MtGox.

В среду Кобаяши сообщил, что он продал Биткойн (BTC) и Биткойн Cash (BCH) на сумму, превышающую 400 миллионов долларов. Он утверждает, что начал процесс продажи в сентябре прошлого года.

Кобаяши по-прежнему хранит Биткойн и Биткойн Кеш на сумму $1,8 млрд., которые он также планирует продать, чтобы расплатиться с кредиторами Mt.Gox. Для справки, во владении Кобаяши по-прежнему остается примерно 179,245.37 BTC.

Кобаяши утверждает, что его стратегия продажи ценной криптовалюты состоит лишь в попытке получить «как можно более высокую цену». Другими словами, он, вероятно, манипулировал большими деньгами. Вспомните про стены продаж, которые чудесным образом появлялись и исчезали.

Согласно информации в докладе Кобаяши на веб-сайте Mt.Gox, в течение первоначального периода распродажи доверительный управляющий продал биткойны по $10,5 тысяч. На момент написания этой статьи Биткойн торгуется на отметке $9897.

markets
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0