Том Ли успел купить Биткоин, пока тот падал

Экс-стратег-аналитик JPMorgan Chase и основатель компании Fundstrat Том Ли признался, что он воспользовался откатом цены Биткоина для покупки первой криптовалюты. Помимо этого, аналитик повысил свой прогноз на Биткоин.
Том Ли успел купить Биткоин, пока тот падал

Ранее Том Ли обещал Биткоин на уровне $11 500, однако теперь он уверяет, что следует ждать $20 тысяч к середине 2018 года.

«Биткоин упал, чтобы его можно было купить. За последний месяц фундаментальная ценность Биткоина возросла, благодаря росту новых кошельков, что, следовательно, объясняет рост нашего краткосрочного прогноза. Наш прогноз состоит в том, что кошельки (уникальные IP-адреса) будут расти», – говорится в новом отчете Том Ли.

Добавим, что аналитик уже дважды повышал прогноз по цене Биткоина в будущем году. В августе он называл цифру $6 тысяч, в ноябре поднял свой прогноз до $11 500, а теперь – до $20 тысяч.

«В Биткоине, похоже, есть параболический (спекулятивный) всплеск, и мы не удивились, увидев распродажу Биткоина», – отмечает Ли. По его мнению, к 2022 году цена Биткоина достигнет $25 тысяч.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0