Американский банк угрожает заблокировать счет клиента, если он не прекратит торговать Биткоином

Клиенты американских банков все чаще сталкиваются с трудностями при работе с местными криптовалютными биржами. Одна из самых популярных американских площадок Coinbase уже не впервые оказывается в стоп-листе банков.
Американский банк угрожает заблокировать счет клиента, если он не прекратит торговать Биткоином

На тематических СМИ периодически всплывает информация о том, что банки ограничивают возможности своих клиентов по отправке средств на Coinbase. Несколько недель назад появилась информация о том, что «Bank of America» блокировал транзакции связанные с криптовалютами более чем на неделю.

Но американский банк «Lakestone Bank & Trust» пошел еще дальше и начал рассылать своим клиентам письма с угрозами о полной блокировке счета. Как говорится в этих письмах, использование счета в банке с целью торговли криптовалютами «противоречит внутренней политике банка».

Помимо этого, банк сообщил, что будет отслеживать все транзакции клиента и если он не прекратит совершать транзакции с Coinbase, его счет будет полностью заблокирован.

Lakestone Bank & Trust  угрожает заблокировать счет клиента

Отметим, что информация о нежелании американских банков позволять своим клиентам приобретать и продавать криптовалюту начала появляться в последние несколько недель. На тот момент курс Биткоина преодолел отметку в $15.000, что привлекло еще больше интереса к торговле криптовалютами.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0