ВТС-е возобновит свою работу в три этапа

В учетной записи на форуме Bitcointalk, связанной к криптовалютной биржей BTC-e, была предоставлена новая информация о том, как компания планирует оживить свои службы через несколько недель после того, как она была заблокирована властями США. В новом обновлении представитель известной биткойн биржи изложил, каким образом произойдет возобновление работы биржи и, что все действия будут разделены на три этапа.
ВТС-е возобновит свою работу в три этапа

На первом этапе, информация пользователя будет передана еще неназванной компании «в полном соответствии с европейскими директивами по персональным данным и в соответствии с европейским законодательством в этой области». Ожидается, что этот период будет завершен к 15 сентября.

После этого неназванная финансовая инвестиционная фирма, упомянутая в прошлых постах, как ключевая часть плана возрождения, перейдет к реструктуризации цифровых активов биржи, а также начнет учет переданных пользовательских данных. На последнем этапе инвестиционная фирма будет «проверять и регистрировать персональные данные в соответствии с законами AML и процедурами идентификации KYC».

Представитель сказал (в переведенном заявлении):

«Параллельно с правовой проблемой реструктуризации, пользователям будет предоставлена ​​возможность проверить целостность цифрового баланса в своей учетной записи, и пользователи смогут вносить изменения в безопасность учетной записи. Чат и поддержка будут доступны. Для этих целей служба будет запущена на старом домене (btc-e.nz). Вы сможете войти в систему и проверить свой баланс перед пересчетом ».

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  225,865,566,914.00
Доминирование BTC: 65.12  %
Всего криптовалют: 0