Платформа Komodo вводит децентрализованные ICO с большим количеством разработок

Komodo, являющаяся полностью функциональной платформой для криптовалют и имеющая собственные токены KMD, объявила о пяти главных нововведениях, которые должны вывести её на лидирующие позиции. Данные разработки тесно связаны со стандартом безопасности и анонимностью шифрования.
Платформа Komodo вводит децентрализованные ICO с большим количеством разработок

Монеты Komodo, являясь последователями монет BitcoinDark, обладают защитой конфиденциальности по технологии Zcash и новой концепцией подтверждения транзакций delayed-proof-of-work (dPoW), работающей совместно с технологией Биткоин-сети для обеспечения безопасности монет.

Основные нововведения объявленные командой Komodo в прошлую пятницу:

  • Децентрализованные ICO (dICO) – это гибрид децентрализованной монеты. Платформа использует технологии BarterDex и Jumblr для обеспечения конфиденциальности на основе одноранговой сети peer-to-peer с разработками zk-snark. Используя цепочки активов Komodo, разработчики могут создавать собственные независимые блок-цепи и распространять токены через BarterDEX.
  • Организация Monaize запустит первый dICO, основанный на технологиях платформы Komodo. Их идея состоит в предоставлении услуг электронного банка на основе технологии MasterCard. Партнёрство с Komodo означает, что Monaize станет одной из первых организаций, предоставляющих банковские услуги на основе блокчейна.
  • Atomic Swaps представляет сервис обмена blockchain-to-blockchain на основе платформы BarterDEX. Данная площадка полностью децентрализована и не требует от пользователей использование приватных паролей.
  • Bitcoin Tumbler – платформа Komodo известная, как Jumblr. Она позволяет достичь анонимности монет с помощью технологии KMD’s zero knowledge proof. Использование Jumblr совместно с BarterDEX позволяет обеспечить анонимность для любых монет.
  • Масштабируемость. Одна единственная блок-цепь позволяет проводить небольшое количество транзакций. К примеру, если у нас имеется блок-цепь, которая обладает пропускной способностью в 2000 транзакций в минуту, то максимальная её скорость составит 33 транзакции в секунду. Чтобы получить пропускную способность 1000 транзакций в секунду, команда просто создаст 30 параллельных блок-цепей, которые будут работать по принципу магистралей над основной блок-цепью. Это и есть основное решение по масштабируемости сети Komodo. Нагрузка легко может быть увеличена в 100 раз.
news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  200,019,141,243.00
Доминирование BTC: 65.33  %
Всего криптовалют: 0