Филиппинский центральный банк одобрил две новые криптовалютные биржи

«The Bangko Sentral ng Pilipinas» (BSP) одобрил аккредитацию двух новых виртуальных валютных бирж, в результате чего общее количество регулируемых криптообменников в стране достигло пяти. В заявлении, опубликованном заместителем губернатора Чути Г. Фоначье, BSP объявила о том, что она предоставила официальное одобрение «Virtual Currency Philippines, Inc.» и «ETranss» для осуществления конверсии филиппинских песо в виртуальные цифровые валюты.
Филиппинский центральный банк одобрил две новые криптовалютные биржи

Криптовалютный бум

Филиппинские власти внедрили эффективное, но стимулирующее регулирование для отечественной криптовалютной отрасли. Филиппины привлекли внимание к своему уникальному подходу к криптовалютному буму. Вместо того, чтобы расправляться с крипто-торговлей, как это имеет место в большинстве развивающихся стран, BSP последовательно применяет прогрессивное направление политики, признавая, что криптовалюты предоставляют огромные преимущества филиппинцам, особенно в плане доступа к дешевым кредитам, позволяя дешевле и быстрее получать денежные переводы из-за рубежа.

Важно отметить, что быстрые и дешевые услуги по переводу денежных средств, крайне важны для 10,2 млн. жителей филиппинского происхождения, которые работают за границей, и уже отправили примерно 7,8 млрд долларов на родину в первом квартале 2018 года. Криптоплатформы в стране являются ключевыми факторами, дающие рост популярности криптовалютных платежей, и это в свою очередь, не осталось незамеченным правительством.

Манила, Филлипины

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0