Сергей Брин — Google упустил свой шанс стать лидером в технологии блокчейн

Выступая на «Blockchain Summit» один из соучредителей компании «Google» Сергей Брин поделился, что совместно с сыном добывал Ethereum, а также заявил, что концепция доказательств с нулевым разглашением «действительно ошеломляет».
Сергей Брин — Google упустил свой шанс стать лидером в технологии блокчейн

The Blockchain Summit — глобальная серия элитных собраний, объединяющая блокчейн-гуру и технологических игроков в одном пространстве, состоялась в Марокко в прошлые выходные. Мероприятие объединило вновь созданные стартапы с региональными предприятиями, правительствами и лидерами IT-сектора. Среди посетителей был и соучредитель компании «Google» Сергей Брин. Во время конференции он поведал, что он добывал Эфириум со своим 10-летним сыном.

Брин также рассказал, что сначала обратил свое внимание на блокчейн, когда его сын попросил игровой у него ПК. Сергей Брин так прокомментировал это событие:

«Год-два назад мой сын настоял на том, что нам нужен игровой ПК. Я сказал ему: «Ладно, если мы получим игровой компьютер, нам нужно будет использовать криптовалюты. Итак, мы установили майнер Эфириума на ПК, и с тех пор мы добыли несколько долларов».

Брин также рассказал о потенциале доказательств с нулевым разглашением, которые лежат в основе конфиденциальности криптовалюты Zcash. По словам Брина, потенциал, лежащий в основе доказательств с нулевым разглашением, — «действительно ошеломляющим».

Брин отметил:

«Каждый месяц появляются новые, потрясающие приложения, и новые технологии. Мы действительно живем в эпоху ренессанса технологий, захватывающие время, мы можем видеть приложения практически во всех сегментах современного общества».

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0