TokenPay совместно с Litecoin Foundation приобрели долю в немецком «WEG Bank»

Во вторник, 10 июля 2018 года, фонд «Litecoin Foundation» объявил, что приобрел совместно с блокчейн-проектом «TokenPay» 9,9% акций в немецком «WEG Bank» в обмен на помощь TokenPay в маркетинге и технологиях.
TokenPay совместно с Litecoin Foundation приобрели долю в немецком «WEG Bank»

9 мая 2018 года TokenPay объявила о закрытии сделки с немецким «WEG Bank». Шаг сделанный TokenPay заключался в том, чтобы использовать доходы от продажи своего токена в декабре 2017 года (TPAY) для приобретения 9,9% доли участия в «WEG Bank» «с возможностью приобретения дополнительных 80,1% банка при одобрении обычного регулирования».

TokenPay решил приобрести 9,9% акций «WEG Bank». Приобрести больше акций «WEG Bank» в настоящее время компания не может, так как в соответствии с законодательством банковской деятельности Германии ни одно юридическое лицо не может владеть более 9,9% банка без одобрения регулирующих органов.

Теперь TokenPay должен ждать одобрения Федерального органа финансового надзора Германии (BaFin), прежде чем он сможет приобрести дополнительно еще 70,2% в WEG Bank (на что он имеет право, в соответствии с соглашением от мая 2018 года с WEG Bank).

Cогласно совместному пресс-релизу опубликованному «TokenPay» и «Litecoin Foundation», сделка между компаниями заключалась в том, что TokenPay передала свою долю в «WEG Bank» в размере 9,9% в Litecoin Foundation «в обмен на широкое и всеобъемлющее соглашение о маркетинговых и технологических услугах в пользу TokenPay» и различных, связанных с блокчейном (включая, но не ограничиваясь ими).

Теперь, когда TokenPay имеет стратегическое партнерство с Verge (XVG) и Litecoin (LTC), у проекта будет еще больше потенциальных клиентов для крипто-дебетовых карт, которые он планирует внедрить в ближайшем будущем.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0