«Крипто-король с Уолл-Стрит»: Биткойн — это валюта интернета

«Крипто-король» с Уолл-стрит в передаче «Fast Money» на CNBC, назвал Биткойн «валютой Интернета».
«Крипто-король с Уолл-Стрит»: Биткойн — это валюта интернета

Барт Смит, глава отдела торговли цифровыми активами в международной группе «Susquehanna International», прозванный «Crypto King» с Уолл-Стрит, за его опыт и бычье отношение к инвестированию в криптовалюты, снова был гостем в студии Fast Money. На этот раз Барт Смит присутсвовал, чтобы обсудить полезность Биткойна.

Биткойн - лучшая крипто инвестиция

На панели «Fast Money» мистеру Смиту задавали вопросы о текущем состоянии рынка и, о стагнации цены Биткойна, поскольку она уже давно томится в диапазоне 6 тысяч долларов. Один из участников дискуссии предположил, что эта область может стать новой нормой для биткойна, которая по крайней мере, придаст ему некоторую консистенцию в качестве ценности.

В процессе дискуссии Смит отметил, что создание фьючерсов на биткойн осенью 2017 года создало преждевременное расширение криптовалютного рынка:

«Люди были очень взволнованы новостями о биткойне, и других криптовалютах внезапно появившихся в информационном поле, о возможностях их использования. Рынок очень быстро пришел в восторг от этого. Мы опередили сами себя».

При этом Смит продолжил отмечать важность и привлекательность инвестиций в Биткойн:

«Если вы хотите владеть активом, который вы можете использовать сегодня, и который люди функционально используют, — то это однозначно Биткойн».

Биткойн имеет ценность

В передаче мистер Смит продолжал указывать на варианты использования Биткойна, объяснив при этом, что когда люди в США покупают криптовалюту, они обычно используют доллары, однако в других странах они делают покупки с помощью Биткойна, который стал де-факто «резервной крипто-валютой».

Помимо своей роли в качестве резервной валюты, Смит продолжил иллюстрировать его использование в качестве способа оплаты при отправлении денежных переводов. Говоря о людях, работающих в одной стране, и отправляющих финансы в другую, он рассказал:

«При переводах люди обычно используют «Western Union» и традиционные банки. Это очень медлено и дорого. Однако бывают ситуации, которые могут помешать вам отправить эти деньги, хорошо это или плохо. С биткойном я могу отправить деньги быстро и очень дешево. И, честно говоря, меня никто не может остановить».

В заключение передачи он сообщил, что, так как Биткойн имеет важную ценность, и у него есть достаточно конкурентных преимуществ, которые будут в ближайшем будущем реализованы:

«Если вы смотрите на варианты его использования (Биткойна) — умные контракты, lightning network, другие технологические достижения, — я думаю, что люди осознают, что эти вещи очень сложны и приходят не быстро».

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0