Веб-браузер Brave уже завоевал аудиторию в 3 млн. активных пользователей

Веб-браузер «Brave», финансируемый за счет первоначального предложения монет (ICO), завоевал уже около трех миллионов активных пользователей в месяц, и ожидается, что к концу года эта цифра вырастет до пяти миллионов активных пользователей.
Веб-браузер Brave уже завоевал аудиторию в 3 млн. активных пользователей

Браузер, созданный создателем языка Javascript и соучредителем «Mozilla» Брендан Эйх, объявил о достижении цифры в 3 милиона активных пользователей в этот четверг, подчеркнув феноменальный рост, который браузер видел с прошлого лета, когда он привлек 36 миллионов долларов в течение 30-секундного ICO.

Возможно, еще более важно, что «Brave browser» теперь является лучшим в 10-ке приложений из категории бесплатных в «Google Play Store» в 21 стране, включая США, Канаду, Францию, Южную Корею и Аргентину.

Более 18 000 издателей и создателей контента (включая CCN) зарегистрировались в качестве проверенных издателей, что позволяет им зарабатывать криптовалюту BAT. Из них подавляющее большинство - 13 500 - это тестеры YouTube и Twitch, вероятно, из-за того, что хостинговые платформы, такие как YouTube, значительно сокращают общий доход от рекламы.

В прошлом месяце, по умолчанию, ориентированный на конфиденциальность Brave, который по умолчанию блокировал рекламу и сторонние трекеры, добавил несколько новых функций в свой настольный браузер. Во-первых, он выкатил поддержку Tor во время приватных сеансов просмотра, что еще больше улучшило безопасность пользователей.

Кроме того, фирма начала тестировать важное для себя функцию — просмотр рекламы, за просмотр которой пользователи получают вознаграждение. В момент когда данная функция будет полностью внедрена, она позволит пользователям получать до 70 процентов валового дохода от рекламы. Этот доход будет выплачиваться как пользователям, так и издателям в BAT, которые могут быть конвертированы в валюту через партнерство с торговой платформой «Cryptocurrency Uphold».

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0