Фонд Tezos раздаст гранты на исследования и разработку под свой протокол

Фонд «Tezos» примет предложения от разработчиков, которые захотят проводить исследования и разработку под свой протокол. Процесс предоставления грантов начинается в августе, а сам фонд рассмотрит заявки от разработчиков, исследовательских институтов и членов сообщества. Совет «Tezos Fund» будет принимать окончательное решение о том, какие проекты являются наиболее достойными.
Фонд Tezos раздаст гранты на исследования и разработку под свой протокол

Tezos являлся предметом многих споров с тех пор, как в прошлом году он привлек рекордные 232 миллиона долларов на своем ICO. После необъяснимых задержек и волнений в сообществе, проект запустил свою бета-сеть всего две недели назад, однако на данный момент сообщество Tezos все еще остается не довольно тем, как работает платформа.

C «чистого» листа

Гранты будут выдаваться на предложения, которые будут сосредоточены на трех основных областях, которые продвигают протокол Tezos вперед. Об этом говорится в пресс-релизе фонда.

В первую очередь это предложения, направленные на исследования, которые улучшают протокол Tezos и связанные с ним технологии, в том числе образование и обучение. Также будут рассмотрены предложения, направленные на разработку инструментов, поддерживающих протокол Tezos, а также любые усилия по развитию сообщества Tezos.

После рассмотрения Советом Фонда Tezos, кандидаты, чьи проекты будут считаться наиболее жизнеспособными, будут опубликованы в кратчайшие сроки и приглашены для подачи предложений о полном субсидировании. Весь процесс начнется в августе, но любой стороне, которая требует более пристального рассмотрения, предлагается немедленно подать заявку на рассмотрение.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0