Рыночная капитализация составит 800 млрд. в течении 12 месяцев

Майк Новограц , сторонник биткойнов и основатель Galaxy Digital, полагает, что к концу этого года капитализация криптовалютного рынка не достигнет 800 миллиардов долларов, как он предсказывал ранее. Тем не менее, миллиардер-инвестор утверждает, что он сделает это в течение следующих 12 месяцев.

Криптовалютный рынок в годовом исчислении достиг 800 миллиардов долларов

В интервью CNBC Africa Crypto Trader на конференции «Beyond Blocks» в Южной Корее Майк Новограц рассказал о разнице между криптовалютным рынком в декабре 2017 года и в настоящее время.

«Я думаю, что мы довольно сильно опустились. Я не уверен, что у нас есть дно, но похоже, что у нас есть. ... Однако, я думаю, что мы строим хорошую основу для последующего подъема», — рассказал он, добавив, что считает, что рост будет ускорен после добавления улучшения правил регулирования рынка.

На вопрос, почему Майк твердо верит в эту теорию, он объяснил, что криптовалюта постепенно принимается сообществом. Все больше людей посещают криптовалютные конференции и присоединяются к крипто-технологичным проектам. Он также рассказал, что многие частные учреждения выходят на этот рынок, инвестируя в криптовалютные компании через венчурные фонды.

Чтобы привлечь больше институциональных инвесторов, Новограц еще раз подчеркнул важность опеки. Как только инвесторы видят известные имена, такие как «Goldman Sachs», они будут больше уверенны. Однако «Coinbase Custody» и BitGo, несмотря на успешное будущее, не смогут выполнить эту работу по мнению Новограца.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0