Криптотрекер Coincall опубликовал список shit-койнов

Трекер криптовалют «Coincall» недавно опубликовал список shit-койнов для информирования владельцев криптовалют и повышения осведомленности об ICO-мошенничествах.
Криптотрекер Coincall опубликовал список shit-койнов

«Криптовалютное движение началось как наивный эксперимент в 2009 году. Вс началось с разработки прототипа распределенной цифровой валюты, с возможности создания лучшей экономической модели и возможности создания свободы.

Изначально речь шла о создании реальной стоимости с помощью новых технологий. Создать деньги не было главной задачей. Все впоследствии стало возможным от того, что в течение многих лет создавалось что-то ценное» — из сообщения Coincall.io.

Первоначально криптовалютное движение начиналось как эксперимент с позитивным намерением разработать лучшую экономическую модель для будущего. Когда пришло время ICO-движения, многие проекты привлекли значительные средства. В 2017 году было проведено более 200 ИСО, которые привлекли более 1,3 млрд. долл. США.

В то время как ICO стали отличным способом демократизации инвестиций в проекты на ранних стадиях, некоторые рассматривали его как возможность создавать легкие деньги. С отсутствующими нормами для проведения ICO, жадность и невежество привели к большому количеству Ponzi-схем, замаскированных под ICO, и предназначенных изначально для обмана инвесторов.

ICO — огромная проблема в криптомире. Мошенничество не придает ценности экосистеме, а скорее омрачает криптовалюты и репутацию ICO-индустрии. Как было озвучено в сообщении, Coincall считает, что важно открыто говорить о мошенниках. И проект начал с изучения списка мошеннических криптовалютных проектов.

Когда жадность берет верх, она открывает двери для всех видов теневых схем.

Список shit-койнов от Coincall

Coincall первоначально опубликовал восемь монет, которые, по их мнению, являются мошенниками и Ponzi-схемами. К ним проект отнес Bitcoin Cash, Tether, Bitcoin Dimond , Veritaseum, BitConnect, Davorcoin, Regalcoin, Centra и Plexcoin. Наряду с каждой монетой, Coincall встроил ссылку, перенаправляя зрителей на новостной сайт или известную публикацию в которой излагаются причины, по которым проект является мошенническим.

Например, Bitcoin Cash Coincall отмечает, что, хоть и нет ничего плохого в форке биткойна, которая заявляет о снижении транзакционных сборов, самая значительная проблема связана его связана с его основными сторонниками. Эти сторонники попытались узурпировать имя Биткойна , чтобы намеренно вводить в заблуждение новых крипто-пользователей. Несколько примеров включают превращение Bitcoin.com в веб-сайт, который только продвигает Bitcoin Cash, и покупает твиты у @Bitcoin, превращая его в рекламный инструмент Bitcoin Cash.

Конечно же, всегда могут быть определенные разногласия в отношении к заявленным монетам, обозначенных как мошеннические, Coincall открыто заявляет, что использует для оценки «простые рассуждения». Проект приводит «тест утки» — если что-то похоже на утку, плавает как утка, тогда, вероятно, утка».

Coincall также вычислил предполагаемую рыночную капитализацию каждого shitcoin. Он достиг ошеломляющих 31,5 миллиарда долларов. В апреле 2017 года рыночная капитализация мошеннических ICO составляла чуть более 100 миллионов долларов. И рост криптовалютной индустрии привел к росту мошенников, ставящих целью обмануть своих инвесторов.

В своем сервисе для трекинга криптовалют, Coincall обозначил перечисленные shit-койны эмодзи-какашкой — 💩

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0