Opera запускает «Labs» — версию браузера со встроенным крипто-кошельком для десктопа

В настоящее время Opera запускает бета-версию «Labs» — своего настольного веб-браузера со встроенной функцией зашифрованного кошелька, согласно сообщению в блоге.
Opera запускает «Labs» — версию браузера со встроенным крипто-кошельком для десктопа

В начале августа Opera объявила, что будет интегрировать встроенный крипто-кошелек для своего десктопного браузера, и сегодня beta-версия «Labs» открыта для бета-тестеров.

Согласно сообщению в блоге, новая версия позволит пользователям аутентифицировать транзакции Web 3.0 и децентрализованные приложения (DApp). «Labs» полностью совместим с мобильным крипто-кошельком, который Opera впервые запустила в рамках своей бета-версии Opera для Android в июле этого года.

Opera подчеркнула, что пользователям не требуется устанавливать новый кошелек и продолжать безопасно хранить ключи своего кошелька на аппаратном обеспечении своего телефона. Система будет использовать системные пароли мобильного телефона для обеспечения безопасности транзакций, использовать подтверждение с помощью отпечатков пальцев, как для передачи токенов, так и для взаимодействия с DApp.

![Opera Labs](https://monosnap.com/image/VtNiOuiqB0Jeo8R3LJzlyJAVKWnj4t.png)
«Opera Labs», изображение Cointelegraph.
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0