Почему аналитики видят рост Биткойна до уровня сопротивления $8800 уже очень скоро

Криптоаналитики а также инвесторы предсказывают новый уровень сопротивления Биткйона в $8800 как краткосрочную цель. Их прогнозы основаны на оптимистичных технических показателях первой криптовалюты.
Почему аналитики видят рост Биткойна до уровня сопротивления $8800 уже очень скоро

Нас ожидает Биткойн-ралли?

Большинство краткосрочных прогнозов Биткойна предрекают ему скорый рост исходя из данных анализа RIG-тренда — индикатора импульсного движения и индекса относительной силы RSI. RSI предназначен для определения текущей исторической силы или слабости актива на основе цен закрытия последнего торгового периода.

Индикатор импульса пересек RSI, что, вероятно указывает, что положительное движение цены неизбежно. Учитывая прошлые подобные случаи, стоит отметить, что последние три раза эти два показателя уже пересекались в этом году. Впоследствии цена Биткойна росла. По данным Bloomberg, в середине августа цены на первую криптовалюту выросли на 21% в течение следующих нескольких недель.

Первые признаки были впервые замечены аналитиками еще на прошлой неделе, когда Биткойн задержался выше линии тренда, которая вспыхнула положительным сигналом, который обычно прогнозирует будущие ценовые движения. Оглядываясь назад, в феврале цифровая валюта проверила уровни около $6000 пять раз, каждый раз отскакивая назад.

Криптовалюты, как правило, торгуются низко в течение большей части этого года из-за таких факторов, как усиление нормативного контроля, и ростом правительственных преследований, а также опасения, что основное внедрение цифровых валют может занять больше времени, чем ожидалось.

Только в прошлом месяце SEC отклонила просьбы о перечислении девяти криптовалютных фондов, ссылаясь на продолжающиеся опасения по поводу манипуляции. Кроме того, по мнению некоторых аналитиков, рост инвестиций в запасы марихуаны уменьшил внимание трейдеров от биткойна и других криптоконвалют.

Все это время, на прошлой неделе, знаменитый миллиардер-инвестор и основатель Galaxy Digital LP Майк Новограц рассказывал, что дно находится на уровне $6000. Новограц, который, как известно утверждал, что имеет 20% своих активов в криптовалютах, заявил, что по-прежнему существуют ключевые уровни для Биткойна, — $8800 и $10000, которые ему придется преодолеть, прежде чем действительно выйти из затяжного медвежьего рынка.

Согласно Новограцу, когда Биткойн пройдет вышеупомянутые уровни, которые важны с точки зрения их технических, фундаментальных и физиологических ценностей, мы сможем увидеть приток институциональных инвесторов.

Помимо этого, он верит, что биткойн сможет достичь 50000 долларов к концу этого года. Если это произойдет, текущая цена Биткойна (которая сейчас ниже $9000) увидит более чем пятикратное увеличение.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0