AirDrop'ы текущей недели

Airdrop — самый простой способ получить монеты или токены абсолютно бесплатно. Некоторые проекты предоставляют свои криптовалюты за выполнение простых задач, как например присоединение к сообществу, другие просто раздают для привлечения вниманию или из-за щедрости. Вот список эйрдропов в конце недели, которые нельзя пропустить!
AirDrop'ы текущей недели

PRIVCY Token Airdrop

Alt text

PRIVCY — криптопроект, ориентированный на безопасность, и направленный на предоставление пользователям токена повышенной безопасности и анонимности. Для этого разработчики PRiVCY использовали технологию TOR и скрытые адреса в своей монете, делая ее еще более анонимной для онлайн-транзакций

Всего PRIVCY планировал провести 20 раундов раздачи токенов. 17-й airdrop должен состояться уже 29 сентября.

В настоящее время монета PRIV оценивается в 0,017726 долларов США, имея рыночную капитализацию в размере 166 138 долларов США.

Чтобы получать бесплатные токены PRIV, вы должны:

  • Присоединиться к PRiVCY на Discord
  • Загрузить их Кошелек
  • Подписаться на PRiVCY в Twitter
  • Лайкнуть и ретвитнуть последний твит PRiVCY
  • Выполнить инструкции, размещенные на их форуме BitcoinTalk.
  • Выполнить требуемые задания

Robot-Cache Airdrop

Robot Cache — это маркетплейс на базе блокчейна, который позволяет своим пользователям перепродавать игры и получать 25% кешбэка в криптовалюте. Собственная криптовалюта платформы называется «IRON», и как утверждают разработчики, — один Iron привязан к стоимости одного евро. Игроки могут майнить IRON или зарабатывать его, выполняя определенные задачи, а затем использовать их для покупки игр из Robot Cache.

Владельцы WAX-токенов могут расчитывать на токены IRON через airdrop, который запланирован на 30 сентября.

Pylon Network (PYLNT) Airdrop

Pylon Network (сайт) — платформа, на базе блокчейна, которая способствует децентрализованным энергетическим технологиям. Внедрение этих технологий в их операции позволяет создавать доверительные механизмы и управлять данными в децентрализованном масштабе.

Благодаря интеграции своего интеллектуального счетчика «Klenergy Metron», который подтверждает все энергетические и валютные операции на платформе, они могут вознаграждать за производство «зеленой энергии» и подключать пользователей с отдельными установками RES2.

Pylon будет развадать 10 000 PYLNT для трейдеров PYLNT с 24 сентября 2018 года 15:00 до 29 сентября 2018 года 15:00:00 (UTC/GMT +08:00).

Правила Airdrop:

Airdrop разделяется на 5 раундов, каждый из которых проводится каждые 24 часа, и бонус будет разделен на 2000 PYLNT на каждом этапе.

  • Раунд 1 — Время начала: 15:00 24 сентября 2018 года (UTC/GMT +08:00)

  • Раунд 2 — Время начала: 15:00 25 сентября 2018 (UTC/GMT +08:00)

  • Раунд 3 — Время начала: 15:00 26 сентября 2018 (UTC/GMT +08:00)

  • Раунд 4 — Начало: 15:00 27 сентября 2018 (UTC/GMT +08:00)

  • Раунд 5 — Время начала: 15:00 28 сентября 2018 (UTC/GMT +08:00)

Bitmart Token (BMX) Airdrop

BitMart (сайт) — это глобально интегрированная платформа для торговли цифровыми активами, которая направлена ​​на предоставление широких торговых возможностей, таких как: спот-трейдинг, торговля фьючерсами, внебиржевая торговля, децентрализованная торговля.

BitMart будет проводить аirdrop через кампании в социальных сетях, с целью вознаграждать пользователей, перед празднованием «Фестиваля Середины Осени», который состоится «с 7 по 24 сентября».

Участники, которые будут использовать код приглашения: Mid-AutumnFestival (реферальная ссылка: www.bitmart.com?r=Mid-AutumnFestival) для регистрации на BitMart, будут получать 40 BMX в качестве бонуса при регистрации.

Кандидатам также будет предоставлено 30 BMX, когда они выставляют пост с фестиваля Mid-Autumn BattleMart в социальных сетях (Twitter, Facebook или Instagram) и используют хэштег #BitMartToTheMoon. Чтобы получить свой бонус 30 BMX, они должны заполнить эту Google-форму: https://goo.gl/forms/qfYFrI8qE0x4Difn2.

BitMart раздаст дополнительные бонусы BMX для 3 лучших участников, которые получат больше всего лайков для своих сообщений в социальных сетях. Количество собранных лайков будет посчитано в последний день кампании, и результаты будут объявлены в течение двух рабочих дней.

Чтобы получить бесплатные BMX, вы должны выполнить следующие действия:

  • Участник должен зарегистрироваться на платформе BitMart и присоединиться к сообществу Telegram BitMart.
  • BMX, полученный в результате регистрации, будет заморожен до тех пор, пока пользователь не совершит транзакцию, которая превышает или равна 0,01 BTC.
  • BMX, заработанный от совместного использования в социальных сетях, будет отправлен на учетные записи пользователей в течение 7 рабочих дней.

Любой, кто будет пойман за использованием нескольких учетных записей, будет дисквалифицирован.

Призы:

  • Алмазная премия: 1 победитель, 2000 BMX.
  • Золотой приз: 1 победитель, 1000 BMX.
  • Серебряный приз: 1 победитель, 500 BMX.

Pundi X (NPXS) Airdrop

Pundi X (NPXS) (сайт) — это проект, который хочет использовать криптовалюту в своих платежах. Разработчики токена NPXS надеются, что он будет использоваться на устройствах для точек продаж, основанных на блокчейне Ethereum. Разработчики планируют, что их система может бы заменить базовые банковские услуги в слаборазвитых странах.

Все держатели токенов Pundi X имеют право на airdrop, который продлится до января 2021 года. Раздача токенов будет происходить 30 числа каждого месяца.

NPXS — это ERC-20-токен, поэтому его можно хранить в любых кошельках, совместимых со стандартом ERC20, например как «MyEther Wallet», «Ledger Wallet» и «Trezor».

eSports Ecosystem (ESE) Airdrop

Цель «eSports Ecosystem» — создать стандартную криптовалюту для всех видов киберспорта. Токен eSports Ecosystem — ESE можно будет использовать в качестве оплаты игрокам, принимать в нем оплату за участие в турнирах или как оплату за товары, на точках или в Интернете, с ипользованием технологии блокчейн.

30 сентября eSports Ecosystem будет распространять свои токены держателям ACT (Achain).

Achain — это публичная блокчейн-платформа, которая позволяет разработчикам всех уровней запускать свои собственные токены и разрабатывать смарт-контракты, и децентрализованные блокчейн приложения.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте

статьи


Всего криптовалют: 0