Чарли Ли заявил, что Китай не будет запрещать Биткойн и майнинг

Чарли Ли сделал заявление у себя в твиттере о том, что китайское правительство не намерено запрещать майнинговую деятельность.
Чарли Ли заявил, что Китай не будет запрещать Биткойн и майнинг

После ввода запрета на проведение ICO в Китае и последовавшего за этим запрета на прекращение деятельности криптовалютных бирж. В сети начали распространяться слухи о том, что Китай планирует ввести общий запрет на все операции с криптовалютами и в дополнение к этому запретить майнинговую деятельность.

Чарли Ли, основатель Litecoin, криптовалюты которая входит в топ 10 сделал заявление у себя в твиттере о том, что согласно его источникам, в надежности которых он уверен, китайское правительство не намерено запрещать майнинговую деятельность.

В последующих твитах Чарли Ли подтвердил, что деятельность криптовалютных бирж все-таки будет запрещена. По мнению Чарли, новости о запрещении Биткоин и майнинга в Китае публикуют те, кто пытается спровоцировать панику на рынке.

Связи Чарли Ли с Китаем

Чарли Ли приходится братом Бобби Ли, который является исполнительным директором одной из крупнейших компаний в области криптовалют в Китае, BTCC. Перед тем, как подтвердились слухи о том, что деятельность криптовалютных бирж в Китае будет запрещена, Чарли Ли у себя в твиттере сделал заявление, что по его источникам это все-таки произойдет, позже, однако, он убрал эту информацию, чтобы не провоцировать панические настроения на криптовалютном рынке. Это говорит том, что источникам Чарли Ли вполне можно доверять.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  222,078,689,000.00
Доминирование BTC: 65.11  %
Всего криптовалют: 0