Крупный японский поставщик энергии добавил оплату своих услуг за биткойны

В японской компании «Remixpoint» был запущен сервис с биткоин-платежами во всей Японии. При эти способе оплаты компания обещает скидки =)
Крупный японский поставщик энергии добавил оплату своих услуг за биткойны

Все клиенты, которые оплачивают с помощью Биткойна, получают скидку за электроэнергию. Биткоин-платежи проводятся дочерней компанией по обмену криптовалюты «Bitpoint».

Расширив розничный бизнес, компания «Remixpoint», дает возможность оплачивать виртуальной валютой за услуги электроэнергии не только высоковольтных и низковольтных клиентов включая корпорации, розничных торговцев и домохозяйств, а также производить оплату за коммунальные услуги. Такой способ оплаты услуг с помощью криптовалют позволяет снизить свои затраты компании.

Учитывая, что низковольтные клиенты имеют небольшие счета, по сравнению со счетами высоковольтных клиентов, то экономия оказалась минимальна. В результате чего были созданы счета в Bitpoint, для возможности осуществлять платежи через Биткоин, экономя на сборах составляет до 3%.

Таким образом, компания «Remixpoint» поспособствует увеличению и распространению расчетов с помощью виртуальной валюты по всей Японии, а также снижает расчетные издержки и стоимость денежных переводов.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0