Accenture получила патент на технологию «редактируемый блокчейн»

Accenture получила патент, связанный с его работой над «редактируемым блокчейном».
Accenture получила патент на технологию «редактируемый блокчейн»

Впервые представленный в прошлом концепт создания «изменяемого блокчейна» , который позволил бы сторонам изменять данные в случае ошибок или мошенничества. Это был шаг, который вызвал критику со стороны определенных кругов, в том числе тех, кто задавался вопросом, зачем нужна распределенная база данных, если бы не ее защищенные от несанкционированного доступа характеристики.

Тем не менее, полная патентная регистрация подробно описывает, как система может работать на практике. В зависимости от обстоятельств секрет, который контролирует ключ, может находится у одной или нескольких сторон. В некоторых случаях несколько человек могут обладать секретами, что означает, что вся группа должна будет санкционировать доступ к данным.

Дэвид Трэйт, управляющей директор в «Accenture», рассказал, что работа фирмы, относящаяся к редактируемой концепции блокчейн, «сосредоточена» на проблеме того, как возможно «исправить то, если что-то пойдет не так».

В своем комментарии CoinDesk, он рассказал:

«Это изобретение добавляет набор опций, особенно для данных на базе блокчейн-структур, и мы очень рады утверждению патента. Наша общая цель — использовать инновации DLT, чтобы сделать технологию жизнеспособной для использования IT-предприятиями».

Трэйт рассказал, что компания все еще находится в разработке, объясняя, что работа продолжает «улучшать прототип». Он также выразил возможность того, что в конечном итоге компания превратит эту технологию в технологию с открытым исходным кодом.

tech
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0