Биржа Poloniex покинет Вашингтон из-за новых законов относительно регулирования биткойна

Биржа Poloniex покинет Вашингтон из-за новых законов относительно регулирования биткойна

Еще в апреле политики Вашингтона завершили работу над правилами для регулирования биткойных бирж. Эти правила в настоящее время активны. Законодатели протолкнули в Сенат закон 5031, и он был подписан губернатором Джей Инсли.

Требования к биржам

Правила регулируют тот факт, что любой, кто управляет обменом криптовалютами в штате Вашингтон, должен подать заявку на получение лицензии от государства. Они также должны заключать контракты с аудитором третьей стороны и система должна проходить.

В законопроекте говорится: «Для бизнес-моделей, которые хранят виртуальную валюту от имени других, заявитель модели должен предоставить сторонний аудит безопасности всех электронных информационных систем».

Реакция с популярных бирж

В результате нового закона крупные биржи Poloniex и Bitfinex заявили, что прекратят вести бизнес в государстве. Новые правила, похоже, не преследуют своих целей и способности обслуживать клиента. Тем не менее, биржа Gemini уже получила разрешение и лицензию, чтобы вести бизнес из Вашингтона покупать и продавать на их бирже.

Сайт Poloniex читает:


После тщательного рассмотрения интерпретации финансовых услуг Вашингтонским государственным департаментом финансовых учреждений, Poloniex приостановит создание счета в Вашингтоне до дальнейшего уведомления. Для существующих клиентов из Вашингтона вы получите электронное письмо с инструкциями о том, как отключить свою учетную запись.
news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0