Blockchain Global станет первой в мире платформой, использующей XEM для обмена данными

Blockchain Global станет первой в мире платформой, использующей XEM для обмена данными

NEM cryptocurrency (XEM) является шестой по величине в мире криптовалютой с рыночной капитализацией более 1,4 млрд. долл. США.

XEM будет обмениваться с многими криптовалютами, «позволяя Фонду NEM полностью контролировать разработку своего небольшого предложения, не поддаваясь влиянию темпам развития глобального пространства криптовалюты», — говорится в пресс-релизе.

«Мы надеемся, что это передовое решение проложит путь к более передовым криптовалютам, чтобы взять под контроль свое будущее с помощью своих собственных крипто-платформ», — сказал Уильям Сондерс, менеджер по развитию бизнеса Blockchain Global.


Фонд заявил, что выделит 5 млн. Долл. США на поддержку блокчейн-компаний, инкубированных в недавно запущенном Центре Блокчейн, совместном рабочем пространстве в Куала-Лумпуре, Малайзия, который недавно был открыт в партнерстве с Blockchain Global.

Предполагается, что Фонд NEM, некоммерческая организация, которая будет продвигать платформу NCH blockchain во всем мире, потратит около 40 миллионов долларов США в следующем году на финансирование международных программ расширения.

tech
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  224,442,625,431.00
Доминирование BTC: 64.94  %
Всего криптовалют: 0