Nasdaq: ICO-рынок находится на ранней стадии своего развития

По мнению вице-председателя биржи Nasdaq Брюса Оста, несмотря на рост популярности рынка первичного размещения монет (ICO), он остается неразвитым. Ост утверждает, что его биржа является самой подходящей площадкой для привлечения инвестиций компаниями.
Nasdaq: ICO-рынок находится на ранней стадии своего развития

«Мы — регулируемый рынок, что отличает нас от ICO. Однажды эти рынки станут регулироваться, и это приведет к кардинальным изменениям», — заявил Ост.

Он отметил, что Nasdaq всегда пользовался популярностью среди компаний, желающих привлечь капитал на частном или публичном рынках. По его словам, в настоящее время сфера ICO находится на раннем этапе развития.

Регулирующие органы многих стран обратили внимание на рост популярности привлечения финансирования через ICO, так в Китае, Южной Корее и Сальвадоре власти объявили незаконным проведение ICO. В России данная сфера будет законодательно урегулирована к 1 июля 2018 года.

Ранее генеральный директор NASDAQ Адена Фридман сообщала, что компания избегает ICO из-за распространеных случаев мошенничества и отсутствия должного регулирования.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0