Coinbase не планирует поддерживать Bitcoin Cash

Coinbase не планирует поддерживать Bitcoin Cash

Компания Coinbase уведомила клиентов о том, что им стоит ожидать в случае раскола сети Биткоина, опубликовав об этом пост у себя в блоге.

Главный приоритет биржи – безопасность средств пользователей. В случае форка фиатные валюты (USD, EUR и GBP) и цифровые валюты (bitcoin, ether и litecoin) будут в безопасности.

1 августа 2017 года предлагается внести изменения в программное обеспечение Биткоина. Это предложение, известное как Bitcoin Cash, скорее приведет к форку сети Биткоина. Это означает, что после 1 августа могут появиться две версии блокчейна Биткоина и две отдельные цифровые валюты.

Если после 1 августа появится два отдельных блокчейна, Coinbase будет поддерживать только один из них. Биржа не собирается поддерживать форк Bitcoin Cash, потому что невозможно предсказать, как долго проживёт альтернативная версия Биткоина и будет ли Bitcoin Cash иметь рыночную ценность в будущем.

Это значит, что в случае возникновения двух цифровых валют - Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCC) - клиенты, хранящие Биткоины на Coinbase, будeт иметь доступ только к текущей версии Биткоина (BTC). Доступ к Bitcoin Cash (BCC) предоставляться не будет. Также нельзя будет вывести эту валюту.

Все клиенты, которые хотят получить доступ к обеим крпитовалютам, должны вывести Биткоины, которые они хранят на Coinbase, до 23:59 МСК 31 июля. Если вы не хотите получить Bitcoin Cash (BCC), то никаких действий предпринимать не нужно.

Биржа Coinbase временно приостановит покупку/продажу и ввод/вывод Биткоинов 1 августа 2017, так как форк может вызвать сбой в сети. Чтобы быть в курсе событий, следите за обновлениями компании в блоге, на сайте или в твиттере.

tech
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  200,962,104,286.00
Доминирование BTC: 65.26  %
Всего криптовалют: 0