Цена Bitcoin Cash упадет, после стабилизации сети

Цена Bitcoin Cash упадет, после стабилизации сети

Спустя два дня после раскола блокчейна Биткоина и появления Bitcoin Cash, новый альткоин находится в довольно необычном положении. Сеть Bitcoin Cash практически не функционирует из-за очень медленного времени блока, которое она получила вместе со сложностью BTC в результате форка. Сам токен достаточно ценен и торгуется выше $330, но его объём в обращении ограничен. Об этом сообщает Cointelegraph.

Основные биржи пока не принимают депозиты в Bitcoin Cash. Это означает, что единственные люди, которые могут продать Bitcoin Cash, - это те, у кого были средства на определенных биржах до раскола.

Однако, не все биржи собираются запускать торговые пары с Bitcoin Cash. Некоторые платформы зачислят токены BCH на счета своих пользователей и позволят вывести их. Другие вообще не собираются признавать Bitcoin Cash и что-то зачислять на счета пользователей.

Биржи не принимают депозиты в Bitcoin Cash, поскольку сетью Bitcoin Cash пока нельзя пользоваться безопасно. Из-за низкого хеш-рейта майнеров сеть Bitcoin Cash уязвима для атак. Кроме того, пока было найдено малое число блоков, а значит, блокчейн может быть легко реорганизован.

Такая атака приведет к уничтожению всей истории торгов. Кроме того, в сети сложно отправлять транзакции BCH из-за очень долгого ожидания времени блоков. Все это привело к тому, что большинство пользователей, желающих продать свои токены, до сих пор не могут принять участия в торгах.

Отсюда вопрос: Крах неминуем? Сейчас спрос превышает крайне ограниченное предложение и заставляет курс расти. Как только сеть Bitcoin Cash стабилизируется, а биржи начнут принимать депозиты, скорее всего, на рынок хлынет огромный поток продавцов. Такой резкий рост предложения обязательно приведет к значительному снижению цены.

В настоящее время большинство майнеров Биткоина по-прежнему майнят главную цепь, и почти никто из них не переключился на блокчейн Bitcoin Cash. Маловероятно, но это соотношение все еще может изменится.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  201,054,138,725.00
Доминирование BTC: 65.23  %
Всего криптовалют: 0