Цена Bitcoin Cash выросла до $500

Цена Bitcoin Cash выросла до $500

Последние 24 часа были связаны с экосистемой биткойна. Форк Bitcoin Cash прошел достаточно гладко.

На данный момент серьезных проблем с сетью нет и цена BCH на биржах более чем удвоилась c $216 до $443. Пока все выглядят достаточно хорошо для этого альткоина. Большой вопрос заключается в том, будет ли поддерживаться текущий импульс.

Многие люди сомневались, удастся ли запустить Bitcoin Cash или нет. В конце концов, хардфорк существующего блокчейна всегда вызывает настороженность. До сих пор ни одна из этих ожидаемых проблем не возникала, хотя форк, возможно, произошел немного раньше, чем первоначально предполагалось. Кажется, все таймеры, следящие за этим событием, дали сбой, но это никак не повлияло.

Более того, кажется, что большинство пользователей получили свои BCH, как ожидалось. Сейчас у нас есть официальное количество монет в обращении, что не совпадает с количеством доступных в настоящее время пользователям BTC. По данным Coinmarketcap, это составляет 16,482,113 BCH. Биткойн же имеет запас 16 483 425.

Это небольшое несоответствие, — блокчейн Bitcoin Cash похоже немного отстает от блокчейна Биткоина. Умножение количества отсутствующих блоков с ожидаемым вознаграждением блока должно обеспечивать одинаковые копии копий. Ожидается такая задержка в высотах блоков, так как Bitcoin Cash имеет сейчас гораздо меньшую поддержку в области майнинга.

Чтобы быть более конкретным, ViaBTC обрабатывает сейчас только 25% блоков Bitcoin Cash. Это несколько странно,что один человек-майнер несет ответственность за все остальные сетевые блоки. Всего было обнаружено 13 блоков, так как форк произошел, это удивительно мало. До тех пор, пока больше майнеров не переключится на BCH, ни чего не изменится. Есть несколько пулов майнеров, которые поддерживают BCH прямо сейчас, но но майнеры пока не слишком заинтересованы в таком переключении.

Один из аспектов Bitcoin Cash, который интересует большинство людей, заключается в том, удержится ли его цена.

Очевидно, что начальная рыночная стоимость завышена. Большинство людей считают BCH «бесплатными деньгами» и продают их по любой цене. Во многих случаях это составляло около 0,05BTC за один BCH. Прямо сейчас один токен BCH оценивается в 0,16BTC, а это означает, что люди могли получить в три раза больше денег за свои токены, просто прождав нескольких часов. Bittrex является лидером на рынке BCH как по объему, так и по цене, а затем следуют Kraken и ViaBTC.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0