Биткойн останавливает подъем, сражаясь с давлением регуляторов

После четырех дней потерь, с понедельника по четверг Биткойн, похоже, несколько выровнялся. Тем не менее, 2018 год начался не слишком хорошо.
Биткойн останавливает подъем, сражаясь с давлением регуляторов

После пиков и падений, боковое движение должно восприниматься позитивно. Ведь так много сдерживающих факторов, начиная от министров Южной Кореи, которые предлагают закрыть биржи.

За последнюю неделю курс Биткоина упал на 23%. Многие распростроняют слухи о том, что наступил медвежий период на рынке криптовалют. И большинство топ валют в след за биткоином не смогли себя проявить, по сравнению с серединой декабря.

Это связано в том числе и с действиями регуляторов и запретов на государственном уровне.

Так, когда Китай запретил ICO, сегодня они хотят подпортить жизнь майнерам, напомним, что именно Китай является страной с наибольшим колличеством вычислительных мощностей.

В то же время американский регулятор SEC никак не может определиться с тем, что делать с рынком криптовалют, их опасения связаны напрямую с отмыванием денег при помощи криптовалют.

В истории Биткоина уже было много попыток уничтожить этот проект. Но регуляторы, даже в Китае, не смогли убить Биткойн. Тем не менее, ясно, что они имеют много влияния, когда дело доходит до рыночной цены.

Становится очевидным, что необходимо найти компромисс между регуляторами и крипто-экономикой.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  200,354,613,823.00
Доминирование BTC: 65.22  %
Всего криптовалют: 0