NEM продолжает развиваться, разрабатывая собственную биржу

NEM продолжает развиваться, разрабатывая собственную биржу

На прошлой неделе NEM.io Foundation объявил о разработке специализированной криптовалютной биржи, запланированной на ноябрь этого года, для развития расширяющейся экономики NEM. Целью платформы является предоставление возможности проводить ICO, а также торговля токенами, основанных на блокчейне NEM. В качестве партнера NEM.io Foundation выбрал Blockchain Global, компанию, которая разрабатывала крупнейшую крипто-биржу Австралии ACX.io. Об этом сообщается на официальном блоге NEM.

Хотя компании уже могут создавать NEM-токены и добавлять их на некоторые биржи, президент NEM Foundation Ло Вонг решил создать NEM-биржу. «NEM предоставляет лучшую технологическую платформу для создания токенов и ICO, а NEM-биржа сделает свою криптовалюту ещё более привлекательной и простой в использовании», - пояснил Ло Вонг.

Биржа будет функционировать как типичная криптовалютная биржа. Помимо собственной криптовалюты блокчейна NEM, обмен будет поддерживать популярные криптовалюты и торговые пары. Кроме того, обмен поддержит тех, кто стремится предложить NEM-токены общественности, будь то запуск ICO или просто добавление нового актива на платформу. Это поможет избежать проблем, связанных с согласованием ICO или ожиданием добавления токенов на типичные биржи, а также поможет трейдерам, предоставив надежный узел для инвестиций на основе NEM. NEM сможет предотвратить распространение мошеннечиских токенов на децентрализованных биржах.

tech
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  205,179,864,241.00
Доминирование BTC: 65.54  %
Всего криптовалют: 0