Thomson Reuters запускает канал данных биткойн-настроений для торговли и управления рисками

«Thomson Reuters» через свое партнерство с «MarketPsych Data LLC» запустила новую версию (v3.0) своих индексов MarketPsych (TRMI), которая включает в себя первый фид данных для Биткойна в дополнение к новым рыночным настроениям. MarketPsych является лидером рынка в области количественной экономики поведения.
Thomson Reuters запускает канал данных биткойн-настроений для торговли и управления рисками

В фид добавлено более 400 новостных сайтов и социальных сетей, многие из которых относятся к криптовалютам. Каждый сайт сканируется и оценивается в режиме реального времени, с целью захвата рыночных настроений.

Остин Буркет, глава журнала «Quant and Feeds» в Thomson Reuters, рассказал в своем заявлении:

«Новости и социальные сети инициируют процесс инвестирования и управления рисками более чем когда-либо. По мере того как финансовый рынок становится все более сложным, нам также необходимо предоставлять нашим клиентам не только соответствующие данные, но и инструменты, которые помогут им управлять и анализировать эти данные. MarketPsych 3.0 помогает обеспечить еще один уровень анализа в процессе инвестирования».

Индексы Thomson Reuters MarketPsych, запущенные в 2012 году, анализируют новости и социальные сети в режиме реального времени на 2000 крупнейших мировых новостных сайтах и ​​на 800 глобальных финансовых сайтах социальных сетей. TRMI преобразует объем и разнообразие профессиональных новостей и социальных сетей в управляемые информационные потоки, которые могут помочь в принятии инвестиционных решений и управлении рисками по классам активов. Данные предназначены для бесшовной интеграции как в количественный, так и качественный анализ, чтобы помочь инвесторам и другим специалистам быстро различать модели, влияющие на рынок.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0