Mysterium как  ответ финтех индустрии на цензуру

Проект Mysterium, ICO которого прошло 3 месяца назад, является полностью децентрализованной сетью на основе Р2Р технологии, которая предназначена для обеспечения полной конфиденциальности в сети.
Mysterium как  ответ финтех индустрии на цензуру

Если вы слышали или использовали криптовалюты, вы, вероятно, сделали это из-за его особенностей конфиденциальности. И эти функции позволяют людям хранить личную информацию в секрете при отправке и получении средств через Интернет и это стало возможным при использовании криптовалюты.

А представьте, что такое возможно во всем интернете, и вы можете хранить все свои данные в полной конфиденциальности. Это крайне актуально, учитывая тотальный контроль над интернет-трафиком, закрытие VPN сервисов, а также доступность переписки для третьих лиц в мессенджерах и социальных сетях.

Проект Mysterium, ICO которого прошло 3 месяца назад, является полностью децентрализованной сетью на основе Р2Р технологии, которая предназначена для обеспечения полной конфиденциальности в сети. По сути эта сеть напоминает по своей сути Tor, однако, операторы узлов имеют некоторый финансовый стимул.

Данная сеть создана на блокчейн-платформе Ethereum, правда, с некоторыми доработками, ведь по сути проект Mysterium призван бороться не только за сохранность персональных данных, но и с существующей в мире повальной цензурой. Например, Mysterium готов дать своим клиентам из Китая доступ к их кошелькам из любой точки страны, даже несмотря на правительственный запрет. Так как проект нуждается в доработке, команда Mysterium принимала участие в хакеркемпе «NoTrollsAllowed», чтобы привлечь разработчиков к работе над улучшением сети.

Однако, интерес к платформе проявляют не только разработчики, но и государства, и крупные корпорации.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  222,078,689,000.00
Доминирование BTC: 65.11  %
Всего криптовалют: 0