KPMG присоединилась к «Wall Street Blockchain Alliance»

Одна из крупнейших в мире аудиторских компаний KPMG стала корпоративным участником ассоциации Wall Street Blockchain Alliance (WSBA). Об этом сообщается в пресс-релизе некоммерческой организации.
KPMG присоединилась к «Wall Street Blockchain Alliance»

Как отмечается в документе, KPMG войдет в совет директоров «WSBA», который специализируется на изучении использования технологии распределенного реестра в финансовой сфере. Помимо входящей в «Большую четверку» всемирно известной аудиторской компании, в альянс также входят «BlockEx», «Blockchain Intelligence Group», «Calypso» и другие видные представители блокчейн-индустрии.

«Мы стремимся к сотрудничеству с KPMG, поскольку наши участники и мир в целом начинают внедрять инновационные решения на базе блокчейна на финансовых рынках, а также за их пределами», — сказал глава WSBA Рон Кваранта.

Стоит отметить, что, помимо блокчейна, одним из наиболее перспективных направлений технологий KPMG считает искусственный интеллект.

Ранее в этом году компания KPMG приобрела веб-сервис Matchi, который помогает компаниям налаживать деловые связи с финтех-стартапами.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  200,353,819,144.00
Доминирование BTC: 65.22  %
Всего криптовалют: 0