Что ожидает криптовалюту

Котировки криптовалюты могут прокачать в разные стороны
Что ожидает криптовалюту

После новостей об ограничении ICO и торговле криптовалютами в Китае, курс Bitcoin в сентябре значительно скорректировался — от $5000 до $3000. А в настоящее время виртуальная валюта торгуется на отметке $3938, сообщил аналитик Альпари Веселин Петков.

И заметил, что Bitcoin оказался на распутье.

«На месячном таймфрейме (MN) видно, что после солидной августовской «бычей» свечи цена опустилась с $5000 в начале сентября до $3000 в середине сентября (ранее я предупреждал о большой волатильности). Таким образом, в середине сентября цена почти доходила до цены открытия в августе. На данный момент биткоин торгуется в середине движения цены за месяц август (уровень 50% по Фибоначчи), т.е. «быки» и «медведи» выровнялись», — отметил Петков.

Но новый тренд на рынке криптовалют предсказывать отказался.

«На данный момент я никак не могу определиться, в каком направлении отсюда пойдет цена. Опираясь на свой опыт, помню, что, когда пузырь серебра лопнул в мае 2011 года, цена на серебро просто пошла вниз. На месячном таймфрейме произошло «медвежье поглощение». А когда пузырь золота лопнул во второй половине 2011 года, на месячном графике сформировалось «медвежье поглощение», я зашел на продажу, а потом цена отскочила вверх, и мне нужно было пересидеть свою сделку три месяца, чтобы выйти в безубыточность. Поэтому я сейчас никак не могу определиться, по какому пути от центра пойдет Bitcoin, по пути серебра, то есть вниз, или по пути золота, то есть будет снова отскок вверх», — сказал Петков.


news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0