В Нью-Йорке теперь можно купить ювелирные украшения за Биткоины

Из Нью-Йорка пришло сообщение об очередном внедрении Биткоина, местный розничный магазин продающий алмазы, Samer Halimeh New York начинает принимать Биткоины в качестве платежа.
В Нью-Йорке теперь можно купить ювелирные украшения за Биткоины

Международный бренд роскошных алмазов заявил, что ранее большинство покупок алмазов совершались с использованием доллара США. Однако недавние изменения в настроениях инвесторов из Азии и Ближнего Востока привел к спросу на покупки за Биткоины, в особенности для VIP-покупок с более чем семью нолями.

Торговля алмазами - одна из последних отраслей, куда пришла революция блокчейна. Блокчейн используется для борьбы с торговлей «кровавыми» алмазами и распространением подделок.

Самир Халимех , генеральный директор розничного магазина алмазов, сказал, что Биткоин предоставляет клиентам специальное средство для покупки алмазов и других активов. Из-за гибкости криптовалюты, многие крупные игроки на рынке призывают использовать Биткоин, как покупателей, так и продавцов. Он сказал:

«Поскольку оплата Биткоином может быть сделана из любой точки мира, это особенно выгодно для наших поставщиков в Африке и наших клиентов из развивающихся стран, таких как Китай, Бразилия, Южная Африка, Нигерия, Индия и Узбекистан. Мы также считаем, что в будущем цифровая валюта произведет революцию на рынке предметов роскоши, а использование Биткоина сделает торговые процессы для наших клиентов и поставщиков проще, дешевле и намного быстрее».

Компания будет использовать BitPay в качестве платежной системы, которая также будет обслуживать кошелек магазина и транзакции клиентов.

business
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  199,436,725,612.00
Доминирование BTC: 65.31  %
Всего криптовалют: 0