Вышла новая платформа GOEX для мгновенного обмена криптовалют с динамическими рыночными ставками

Криптоэкономика растет сегодня стремительными темпами, и по самым скромным оценкам, уже к 2020 году ее объем будет достигать более трех триллионов долларов, а к 2022 году она составит уже около 10% мирового ВВП. Прогнозы об увеличении объема торговли криптовалютами до уровня традиционных финансовых активов становятся все более реальными. В связи с этим, уже сейчас можно представить, что всего через несколько лет криптовалюта начнет доминировать на мировых финансовых рынках.
Вышла новая платформа GOEX для мгновенного обмена криптовалют с динамическими рыночными ставками

Столь масштабная популярность и распространение криптовалют привели к созданию множества онлайн сервисов, без которых нельзя осуществить покупку или обмен криптовалюты. Подобные посредники налагают на своих пользователей определенные условия, с которыми приходится соглашаться, ведь криптовалюта – это цифровой актив, который нельзя приобрести или обменять в обычном банке или традиционном обменном пункте. Таким образом, подобные специализированные площадки (биржи или обменники) осуществляют торговые операции, зачастую, по довольно невыгодным для пользователя условиям. Это и высокие комиссии, ставки, значительно отличающиеся от рыночных и многое другое. При этом, несмотря на то, что обмен может осуществляться P2P, с обходом подобных площадок, потребность в них все же существует, поскольку они обеспечивают безопасность сделки.

Платформа GOEX для обмена криптовалют была создана с учетом всех существующих недостатков аналогичных сервисов. GOEX — это платформа для криптовалют, которая объединяет в себе инвестиционную часть и обменник. Последний же, в свою очередь, обеспечивает быстрый и надежный обмен по наиболее выгодным ставкам. Остановимся подробнее на том, за счет чего реализованы подобные условия для пользователей GOEX.

GOEX: выгодный курс, удобный интерфейс, мгновенный обмен

Внутри платформы GOEX реализовано множество инновационных функций, используемых в рамках обменника впервые, которые позволили ему заинтересовать пользовательскую аудиторию. Обменник работает относительно недолго, но уверенно набирает популярность. Только на сегодняшний момент сервис обрабатывает от 50 до 170 обменных операций в день (цифра доходила и до 204 транзакций), что является неплохими показателями для начала работы. Безусловно, чтобы пользователи выбирали подобный сервис для обмена, он должен обладать определенными сравнительными преимуществами, ведь рынок насыщен конкурентами.

В отличие от многих других централизованных обменных сервисов, GOEX не требует регистрации, то есть для осуществления операций обмена криптовалюты пользователю не нужно заводить аккаунт и оставлять свои личные данные. Это не только удобно, но и безопасно. Как же осуществлять обмен криптовалюты через GOEX? Платформа отличается в использовании от многих других сервисов, поскольку все обменные действия с криптовалютой производятся через окно на главной странице сайта, интерфейс которого настолько прост и понятен, что его заполнение не составит труда. К примеру, если пользователь меняет BTC на ETH, GOEX предоставляет адрес депозита для отправки BTC. Затем, сервис мгновенно отправляет ETH на адрес кошелька пользователя, который он первоначально оставил как адрес назначения платежа в окне обмена.

Исходя из вышеуказанной последовательности осуществления обменных операций через платформу GOEX, получается, что пользователь не хранит постоянно определенное количество криптовалюты на сайте платформы, а просто осуществляет ее мгновенный перевод на сгенерированный сервисом адрес кошелька, и взамен получает запрашиваемые монеты. Это довольно важное отличие GOEX от аналогичных площадок, ведь в данном случае это придает сервису безопасности, поскольку с ним цифровые активы пользователей не подвержены потенциальным хакерским атакам.

Одним из важных конкурентных преимуществ сервиса является отсутствие фиксированных ставок. Динамические ставки реализованы в рамках GOEX посредством рыночного движка платформы, который анализирует сотни различных цен покупки криптовалюты на рынке, обеспечивая наилучшую из них для каждого вида поддерживаемых цифровых активов (на данный момент это Bitcoin, Ether, Litecoin, Bitcoin Cash, список будет расширяться). Помимо этого, динамические ставки позволяют GOEX обеспечить сравнительно низкие комиссии, поскольку сервису не нужно принимать на себя риск высокой волатильности курсов криптовалют. Кроме того, стоит отдельно отметить и скорость осуществления операций обмена. Создатели GOEX гарантируют быстрый обмен криптовалюты за счет того, что в рамках платформы скорость проведения транзакций зависит лишь от базовой скорости подтверждения конвертируемых валют.

Все вышеперечисленные возможности площадки делают осуществление обмена криптовалют через платформу GOEX не только удобным, простым, быстрым и безопасным, но и выгодным. Аналогов подобного сервиса на рынке по данным характеристикам найти довольно сложно. Все инновационные функции GOEX придают платформе уникальность, что позволит ей найти лояльных пользователей и занять свое место на рынке.

newsexchange
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте

статьи


Всего криптовалют: 0